Unser Sortiment

Unsere Angebotspalette reicht von regionalen Gebäckspezialitäten wie die Geschöpften Dinkelsemmel über die Allgäuer Dinkelseele bis hin zu dem Tiroler Vinschgauer.

Täglich backen wir für Sie:
mehrere Mischbrot-Variationen (Weizen-Roggen) in Kastenform, wahlweise mit Sonnenblumenkernen, Kürbiskernen, Mandeln oder Hafer, ... unser Hausbrot, den Kornblumenlaib, sowie mehrere Dinkel-Brotspezialitäten. Auch bieten wir täglich ein Brot ohne Hefe an, z.B. Reines Roggenbrot oder Dinkel-Fermentbrot

Unsere Dinkelprodukte:
- Dinkel-Brotspezialitäten: Kraftprotz mit Chia-Samen, Tessiner mit Walnüssen, Allgäuer Wurzelbrot
- Dinkelkastenbrote aus Vollkornmehl oder Dinkelmehl Type 630
- Dinkelkartoffelbrot, Dinkelkleingebäck oder Dinkel-Fermentbrot
- Dauergebäck wie z.B. Dinkelherzen und Nussecken
- Rührmasse und der Biskuit für unsere Kuchenspezialitäten werden ebenfalls aus Dinkelvollkornmehl hergestellt.

Wir sind wir eine Schnitzer-Partnerbäckerei!